Der Frühling wird kulinarisch: 3 Kochbuch-Neuerscheinungen im Brandstätter Verlag auf SALZER Papier

Um das Warten auf die ersten richtigen Frühlingstage zu verkürzen haben wir drei Kochbuchempfehlungen für Sie:

 

1. „Restlos glücklich“ von Paul Ivić, Küchenchef im vegetarischen Gourmet-Restaurant „Tian“ in Wien. Rezepte aus der Gemüseküche und Zero Waste. Hier geht’s zum Link auf Ö3 „Frühstück bei mir“ mit Claudia Stöckl zum Nachhören!

 

2. Die Auswahl an vegetarischen und veganen Kochbüchern wird immer besser. Denn ohne Fleisch zu kochen ist kein Verzicht sondern Genuss: Die Fortsetzung von „immer schon vegan“, nämlich „Immer wieder vegan“ von Katharina Seiser beschreibt das Beste der traditionellen pflanzlichen Küche aus aller Welt.  Immer schon vegan!

 

3. Und als dritte Kochbuchempfehlung: „Umessen. Das Kochbuch für eine bessere Welt“ von Lea Elci, einer 15-Jährigen, die mit gutem, unkompliziertem und dabei klimaschonendem Essen ihre LeserInnen begeistert.